martes, 26 de octubre de 2010

Preguntas claves para hacer a los del catering



Una de las decisiones más importantes que tenemos que tomar en cuanto a la recepción de nuestro matrimonio es la persona o empresa encargada del catering, ya que esto representa casi el 50% de total del costo del matrimonio, y además el costo es por persona así que cada detalle importa! Algo clave que tendríamos que buscar es que nuestro proveedor de catering también vea o tenga otros proveedores “aliados” de otros temas de la recepción del matrimonio como por ejemplo la música, la hora loca, etc, pero también dependiendo del motivo por el que elegimos determinado catering esto puede pasar a tener un papel secundario (por ejemplo si lo que nos importa es que la calidad de la comida sea A1 y que la persona sea especializada en comida). Estas son algunas de las preguntas que deberían hacerle a la persona que les está ofreciendo el servicio de catering, antes de tomar la decisión:

  • Se especializa en ciertos tipos de comida?
  • La persona del catering podría o está disponible a ofrecerte una degustación de alguna de las comidas en las que estas interesada?
  • Cuál es el rango promedio de precios? Este costo depende del tipo de comida o del número de invitados?
  • Que tanto se involucran (u ofrece involucrase) en otros aspectos de la recepción del matrimonio?
  • El servicio de catering incluye toldo, mesas, sillas, decoración, platos, cubiertos, etc?
  • Quien es el contacto principal? La misma persona que los atienda en el camino antes de la boda será la misma persona que estará el día del matrimonio?
  • Normalmente el servicio de catering trabaja mas de un matrimonio en un solo día? (Traten de indagar qué tan atentos estarán en tu matrimonio y sí les darán las manos para hacer todo bien)
  • Los del catering te ayudarían con poner todo lo necesario en las mesas, por mas que no sea parte del catering, como los recuerditos y las tarjetas de identificación con el numero de la mesa (en caso sea no, tienen que ver que persona se encargaría de esto)
  • Aceptarían incluir en el menú algun pedido especial o receta especial que se le pida o solo trabajan con los estándares definidos?
  • Que tanto espacio necesitarán el dia de la boda para instalarse e ir preparando y sacando la comida?
  • Los mismos que se encargan de la comida tambien podrían proveerte de alcohol o esto de todas maneras lo tendrían que ver aparte?
  • Te podrían dar referencias de clientes anteriores? (contactos, fotos)

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...